县委办公室召开党史学习教育动员大会

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

3月20日,中共绥阳县委办公室召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习全县党史学习教育动员大会精神和《关于在全县开展党史学习教育的实施方案》精神。县委常委、县委办主任陈仕耕参加会议并就县委办党史学习教育进行动员部署。

会议指出,开展党史学习教育,意义重大,影响深远,县委办作为县委的“坚强前哨”和“巩固后院”,在全县党史学习教育中要走在前、作表率,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念,奋斗精神,担当本色,努力把学习成效转化为工作动力和成效,做到学有所获,学有所悟,学有所成。

会议要求,一是要领会精神、落实要求,深刻认识党史学习教育的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要突出重点,明确目标,高标准、高质量开展党史学习教育,坚持学史明理、感悟思想伟业,坚持学史增信、增强历史自信,坚持学史崇德、传承红色基因,坚持学史力行、务实担当作为。三是要加强领导、狠抓落实,着力提高党史学习教育成效。要精心组织、全员学习,采取多种形式组织开展学习,全员准确领会、深刻理解开展党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义。要加强宣传、营造氛围,成立党史学习教育领导小组,合理安排学习计划并按计划严格执行。要全面贯彻,抓好落实,注重理论联系实际、坚持学以致用,把焕发出的政治热情转化为做好“三服务”和党的建设各项工作的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果,全力服务经济社会发展,以优异成绩向建党百年献礼。


上一篇:
下一篇:
相关信息