县委办召开全体干部职工会议

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

 

为迅速贯彻落实全县机构改革动员暨县直部门班子集体谈话会议精神及县委主要领导同志讲话精神,有力有序有效推动全办机构改革工作,3月1日,县委办召开全体干部职工会议,传达学习并安排部署县委办机构改革相关工作。县委常委、县委办主任华波同志出席会议。

  会议对本次全县机构改革工作做了简要介绍,重点安排部署我办机构改革工作,特别针对办公室机构改革所涉部门及职位、人员流动等相关情况进行了通报介绍。本次涉及调整人员进行了发言。

华波同志强调,县委办全体干部职工要切实提高政治站位,正确面对个人进退流转;要讲政治守规矩,认真负责做好本职工作;要顾大局服务,做履职尽责干事创业表率。县委办坚决服从县委对县委办机构和人员的调整安排,县委办将在县委的领导下,立足本职、切实履职,打造一支团结、民主、善打硬仗,能打胜战的团队。

会议还对近期全办重点工作进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:
相关信息