县委办公室召开干部职工会议

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

照片 006.jpg

6月19日,县委办公室召开干部职工会议。县委书记余航海结合自身工作感受,就县委办公室干部职工如何进一步强化战略思维、战略眼光提出“五个注重、八个出”的要求。县委副书记程进,副县长、县委办主任陈仕耕以及县委办全体干部职工参加。

余航海指出,县委办是县委运转的中枢和大脑,起着参谋助手、沟通协调、督查落实、信息宣传、后勤保障的作用。学习决定能力、眼界决定境界、态度决定力度、胸襟决定胸怀、做人决定做事,全体干部职工要继续发扬全县中枢、大脑、核心、指挥系统的作用,成为亲密的战友,成为绥阳发展的每一颗螺丝钉,不断贡献力量,传递发展正能量,唱响绥阳好声音,着力开创绥阳发展的崭新篇章。

余航海要求,要注重学习,不断锤炼自己,不断升华自己,不断提高自身素质;要注重团结,团结出生产力、团结出战斗力、团结出凝聚力,要通过开展多种形式、丰富多彩的党支部活动,充分凝结大家的力量和干劲;要注重细节,细节决定成败,始终保持“千里之堤,溃于蚁穴”的警醒思维,树立“千里之行,始于足下”的成功思维,一步一个脚印的办好每一件事;要注重效率,要忙里有效果、忙里出效益,在规定时间内完成各项工作任务,做到日清日毕;要注重形象,要树好标杆,当好典型,对自身要求再高一点、严一点。

余航海要求,要献出良策,认真研究、思考问题,积极发挥参谋、助手的作用;要写出精品,不仅要有思想,而且还要能写出来,要抓住文章的要害和核心,在思考问题的同时,不断的增加它的系统性,让其成为自己的思路和思维;要报出质量,在信息的报出、文件的报出等方面,要出质量,让声音的传递更加清楚明了;要督出权威,充分发挥优良作风,敢于以“较真促认真、碰硬求过硬”的要求,让县委政令得以充分落实;要办出水平,充分做好会前、会中、会后的各项具体工作,将工作做到细致、精致、极致;要干出成绩,在岗位上实现自我价值,把青春的记忆和汗水留在工作岗位上,做到特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗;要作出示范,当好标兵,在工作过程中要树立标杆意识,用更高的标准来要求自己;要育出人才,让办公室成为人才的摇篮、人才的熔炉、人才的大本营,不越红线、不越底线,更好的工作,让办公室的每一个同志无论走到哪里都生龙活虎,干劲十足。




上一篇:
下一篇:
相关信息