县委办党支部召开组织生活会

 编辑:绥阳县县委办  点击率: 打印本页 关闭本页

3月17日,县委办党支部召开2020年度组织生活会,县委书记李晓梦,县委常委、县委办主任陈仕耕严格落实党员领导干部双重组织生活会制度,以普通党员身份与支部其他党员一同参加会议。

会上,李晓梦联系个人思想和工作实际逐一作对照检查、问题检视,并严肃认真地开展批评与自我批评。随后,支部党员同志从自身实际出发,进一步交流思想、检视剖析、制定措施、整改落实,达到坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。组织生活会气氛严肃活泼,开展批评与自我批评见人见事见思想,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

大家纷纷表示将坚持问题导向和目标导向,主动认领问题,对照清单抓整改,写好组织生活会“后半篇”文章,努力把组织生活会的成果转化为党员干部履职尽责的实际行动,确保县委各项决策得到全面贯彻落实。要进一步改进工作作风,争做担当作为的表率,坚持问题导向,积极探索创新发展的思路和举措,不断提升工作水平和效率。要进一步筑牢宗旨意识,争做务实为民的表率,俯下身、沉下去,主动“沾土气”“接地气”,面对面听取基层和群众意见。要进一步提振精神状态,保持求真务实的作风,发扬甘于奉献的精神,增强严以律己的操守,以实际行动树立起忠诚干净担当的良好形象。


上一篇:
下一篇:
相关信息