李晓梦为县委办党支部党员上党课

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

323日,县委书记李晓梦以一名普通党员的身份参加了县委办公室党支部第一季度党员大会,并为支部全体党员干部上了一堂生动的党课。

就如何抓好办公室工作,李晓梦指出,一是要围绕中心,服务大局,深化修养,不断锤炼品行。县委办作为中枢机构,每位同志都要在平时多注重修养的不断提升,不断提高政治站位、深化政治修养,提升思想境界、注重思想修养,突出实践本领、完善能力修养,只有具备政治过硬、素质过硬、能力过硬的本领,才能胜任新时代下的各项工作。二是要突出重点,抓住关键,落实要点,不断促进提升。越是磨炼越能成就自我,全体党员干部要任重道远,敢于斗争,做到惜时如金、顺势而为、勤勉务实;要如履薄冰,常思常悟,做到想全想细想万一、抓早抓小抓苗头、认真较真不天真;要奋勇争先,做好示范当好标杆,精诚团结凝聚力量,学会统筹不失方寸。三是要心态积极、精神饱满,强化境界,不断完善自我。要增长见识拓宽眼界,要增强气度提升高度,要修正心态保持状态。

李晓梦强调,新形势下的办公室工作是充满希望、极具挑战的崇高事业。县委办全体干部职工要珍惜拥有的大好时光,珍惜干事创业的岗位平台,努力在实践中增长知识本领、锤炼品德意志、发挥聪明才智,努力提高办公室的服务能力和工作科学化水平,为绥阳发展贡献自己的力量。

县委常委、县委办主任华波,县委办全体党员干部参加。


上一篇:
下一篇:
相关信息