县委办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员会

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

12月10日,县委办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员会议,县委书记李晓梦,县委常委、县委办主任华波严格落实党员领导干部双重组织生活会制度,以普通党员身份与支部其他党员一同参加会议。

会议首先组织学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》 《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话》《习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》。县委办党支部负责人代表县委办支部委员会作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会检视剖析发言,全体党员对支部进行了评议,开展了民主评议党员工作。参会党员依次作个人“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会检视剖析发言,并接受其他同志批评。

组织生活会气氛严肃活泼,开展批评与自我批评见人见事见思想,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。大家纷纷表示将坚持问题导向和目标导向,主动认领问题,对照清单抓整改,写好组织生活会“后半篇”文章,努力把主题教育的成果转化为党员干部履职尽责的实际行动,确保县委各项决策得到全面贯彻落实。


上一篇:
下一篇:
相关信息