县委常委、县委办主任华波同志到温泉镇上主题教育专题党课

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

2019年11月6日,县委常委、县委办主任华波同志到温泉镇讲授题为《在脱贫攻坚主战场展现为民情怀,以决战决胜脱贫攻坚践行初心使命》的主题教育专题党课,华波同志“把奋战脱贫攻坚作为践行初心使命的重要检验”“坚持脱贫攻坚与主题教育两不误双促进”“怎样在脱贫攻坚主战场做到不忘初心、牢记使命”等三个方面进行了深入讲解。

华波同志在党课中指出,当前,我们正面临着决胜脱贫攻坚最后“一公里”和即将实现全面小康的关键时期,全镇党员干部践行初心使命就是要积极主动的参与到脱贫攻坚工作中去。要坚持守初心,推动脱贫攻坚再深入;坚持担使命,推动脱贫攻坚再精准;坚持找差距,推动脱贫攻坚再落实;坚持抓落实,推动脱贫攻坚再提升。

华波同志强调,我们共产党员尤其是党员干部要切实做到讲政治、懂规矩、守纪律,在干事创业的道路上把规矩纪律挺在前面,做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚决做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康打下良好基础。


上一篇:
下一篇:
相关信息