旺草镇组织基干民兵集中训练

 编辑:绥阳县旺草镇  点击率: 打印本页 关闭本页

为进一步巩固和提高基干民兵的军事技能,增强民兵队伍的凝聚力和战斗力,58日下午,旺草镇组织开展了2019年基干民兵训练活动,共有20人参加了此次训练。

在开班仪式上,镇人武部长杨杰同志就此次集训活动做了详细安排并强调,要深刻认识新形势下民兵工作的重要性。要刻苦训练,圆满完成各项训练任务。同时要加强组织纪律,服从命令,听从指挥。

“上次训练还是刚进大学的时候军训,今天参加了民兵入队仪式并参加培训和训练,让我一下子有了一种使命感和责任感”,今天刚入队的基干民兵唐友奎坚定的说到。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26353129

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001045号