太白镇举办“传统文化进万家,迎新春送春联”活动

 编辑:绥阳县太白镇  点击率: 打印本页 关闭本页

进一步弘扬传统传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围。124日,太白镇政府在镇中心广场举办了“传统文化进万家,迎新春送春联”活动,本次活动邀请了当地学校的书法老师以及书法爱好者共同参与,为群众免费写春联、赠春联,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。书法爱好者们饱含热情,摆开书案,摊开宣纸,挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端。群众纷纷赶来现场排队等候,互相谈论着各副春联的寓意,有的根据新年心愿从准备好的春联中精心挑选特邀书写,有的期望书法爱好者为其精心定制现场创作,更有懂书法的群众兴致勃勃提起墨笔,加入到了写春联的行列。浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,大家拿着一幅幅寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开,不停表达着对党委政府、对诗词书法老师、爱好者的感谢。

据悉,此次活动天内共书写送出春联200余幅,这也是太白镇连续第三年在岁末年初开展迎新春、送春联活动。太白镇党委希望希望通过此次活动,为群众送上新年的祝福,营造一个欢乐祥和的节日氛围。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26120011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001047号