茅垭开展春节前烟花爆竹专项集中整治

 编辑:绥阳县茅垭镇  点击率: 打印本页 关闭本页

397520995527434840.jpg

893765038651301640.jpg

“这些非法储存的烟花爆竹全都没收,安全问题没商量余地”。在整治非法销售烟花爆竹现场,该镇负责人说到。

近日,茅垭镇安全生产委员会组织镇安监站、派出所、市场监管局等部门,开展了节前烟花爆竹“打非治违”联合专项行动。

笔者了解到,该镇烟花爆竹“打非治违”专项整治行动,重点是针对烟花爆竹专店和非法销售烟花爆竹进行彻底整治。执法组先后深入到各烟花爆竹经营点对销售烟花爆竹情况及安全设施、防护设施进行了全民的检查,对存在的不足和问题提出了整改意见。

据悉,本次检查共出动执法人员7人次,检查烟花爆竹销售店面5家,对整治中发现的一家非法储存烟花爆竹行为现场进行了制止,并没收非法储存和销售的烟花爆竹20余件。

据该镇负责人介绍,在本次行动之后,该镇将继续保持打击烟花爆竹经营店违法违规行为的高压态势,做好春节前后烟花爆竹安全工作,消除安全隐患,严防各类事故发生,确保辖区内广大群众过一个欢乐祥和安定的春节。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26320010

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001073号