市财政局到黄杨镇开展帮扶工作

 编辑:绥阳县黄杨镇  点击率: 打印本页 关闭本页

 

6月4日,市财政局一行到黄杨镇开展脱贫攻坚帮扶工作,该镇党委负责人参加。

市财政局一行先后到该镇特色农产品企业宾洋妹辣椒加工厂、天平村5000亩花椒基地,详细了解企业当前发展情况和未来发展规划,鼓励企业负责人将产业做大、做强、做远。随后,市财政局一行到金子村,详细了解了该村脱贫攻坚工作。在座谈会上,该镇对当前脱贫攻坚工作,特别是“两不愁三保障”工作开展情况作了详细汇报。

市财政局对该镇扶贫工作给予充分肯定,并表示以后要积极履行好帮扶单位的工作职责,加强与该镇的交流沟通,协助做好该镇各项工作任务,积极推动精准扶贫工作,为全镇经济发展和群众增收作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26380000

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001075号