党建引领 助推乡村旅游产业发展

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

为利用好我乡旅游优势资源,发展好乡村旅游产业。2019年5月22日,大路槽乡组织辖区内党员代表、人大代表、农家乐、民宿经营者以及农村致富带头人共计17人前往绥阳县枧坝镇考察学习乡村旅游发展方面的经验、做法。

考察学习组一行先后参观了观音岩景区、耿家寨景区、美景村,通过实地查看当地乡村旅游民宿的室内装修布置,认真听取民宿、农庄经营者运营管理,餐饮制作、服务理念等先进经验,并与经营者讨论民宿及农家乐发展中所遇到的问题如何解决,实地观摩感受当地民宿、农家乐经营模式,对我乡村旅游发展极具学习和借鉴意义。让我乡本地经营者找出自身不足之处,并加以改进,从而更好的对游客进行服务,打造出我乡特色乡村旅游口碑。考察活动结束后,考察代表王刚表示:“通过本次考察学习,发现我们本乡的农家乐、乡村民宿存在基础设施的配套不全问题,还不能很好地满足游客吃、住、行、游、购、娱等多方面的需要,今后我们要完善好配套设施,让游客进得来,留得住。

下一步,大路槽乡将依托4A级红果树风景区,放大高负氧离子名片优势,提升支部引导和服务作用,党员户带头干,示范户引领干,抓好旅游服务品质的提升,尽可能地为游客提供超出他们期望值的服务,让游客满意,走一出一条乡村悠闲周末游的新路子。


11870a73039a1fa2e45532cfe1d8c78.jpg

上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号