组织召开新时代农民讲习所

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

2019年3月14日,大路槽乡组织干部群众召开新时代农民讲习所,参加本次讲习的干部、群众约三十余人。宣讲人为乡组织委员张俊昊。

    本次宣讲活动主要围绕“两会精神”的传达和学习“盘州市岩博村先进经验”两个主题展开。活动中,宣讲人先就大家关心的两会中的热点问题进行了传达,比如减税降费等和民生相关的问题。然后宣讲人和大家一起学习了盘州市岩博村的先进经验。

    活动后,干部群众们反映良好。特别是和大家一起讨论两会,学习两会以及学习了盘州市岩博村的先进经验。都让大家收获良多。

上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号