老旧住房整治现场培训会

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

为更好完成老旧住房改造工作,让干部们都能更清楚的了解老旧住房的改造标准,2019年2月16日大路槽乡利用双休时间组织开展了老旧住房整治现场培训会。此次培训会是由乡村建中心的分管领导吴从毅主持,各村所有干部和村建中心同志共计40余人参与。

培训会在大路槽乡老旧房屋较为集中的文星村进行。会上,主要就老旧危房的改造标准进行了详细的讲解,并结合现场旧房举例讲解。通过此次培训,村干部们系统的学习了如何判断老旧房屋和应申请改造的方向。

乡干部是为群众服务的一线人员,村干部更是一线中的一线。让村干部了解整治标准不仅能更好的为群众服务,还能避免错改、漏改的情况。节约国家资源的同时还能让需要帮助的群众得到帮助。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号