春节前夕走访慰问困难群众

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

   春节前夕,大路槽乡党委政府高度重视辖区内的困难党员、留守儿童、孤寡老人等特殊群体的生产生活困难,乡党政班子领导带头开展了走访慰问。

   1月23日,乡党委书记付菊玲一行来到了金坪村老党员杨正才家中,杨正才老人对大家的到来感到非常的欣喜。乡党委书记付菊玲详细的关心了老人的生活状况并认真征求了老人对村里乡党委政府的建议意见,杨正才老人感激的说:“谢谢乡党委政府对我们的关心,作为一名老党员我一定会起带头作用。入党五十多年了,党一直关心着我们。以后我也会继续努力,为大路槽的发展贡献一份微薄之力。”

这次走访,不仅为困难群众们带去了节日的祝福和党委政府对他们的关怀,还解决了困难群众的实际生活难题,更更进一步密切了干群关系。


照片 003.jpg

上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号