2019年河长“大巡河”启动仪式暨环境卫生整治行动

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

2019年1月21日,大路槽乡2019年河长“大巡河”启动仪在大路槽乡缘家河旁举行。仪式结束后大路槽乡党委、政府组织全乡干部职工对河道卫生和街道卫生进行了环境卫生整治。

乡党委书记付菊玲在启动仪式上讲到:要全力保护水资源、防治水污染,改善水环境、修复水生态,就要责任明确、监管严格、建立有力的保护机制,更应该让每位干部都行动起来。巡河就要行动起来,从自己做起。全乡干部积极响应,启动仪式结束后,就热火朝天的干了起来。整治行动中,干部们有的戴手套,有的用火钳,有的提垃圾袋,没有半天时间,河道周围就变得干净整洁起来。干部们看到整洁的河道成就感油然而生,并表示这样的活动很有意义,不仅可以维护我乡的环境卫生,给群众们起表率作用,还可以增加干部之间的协作力,加深干部间的情感。

活动结束后,我乡乡长杜远东表示,我们要持续发力,一方面建立好河长巡河和环境保护的相关制度,一方面会对群众们进行思想引导,保护环境只靠乡干部们是不够的。一定要每个人都行动起来,才能建设好我们美丽的乡村。



上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号