大路槽乡召开第七届人民代表大会第五次会议

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

1112日,大路槽乡召开第七届人民代表大会第次会议。共有来自全乡各条战线的37名人大代表、19名列席人员参加会议。

会议听取审议了党委副书记杜远东同志所作的《政府半年工作报告,审议通过了《大路槽乡第七届人大四次会议代表建议办理情况的报告》,成功成功完成本次选举任务,杜远东同志和黎婧同志分别以全票当选为大路槽乡人民政府乡长和大路槽乡人大专职副主席。

会议回顾了2018年的工作,年初以来在县委、县人民政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大及社会各界的监督支持下,乡人民政府团结带领全乡人民全面落实县委政府建设“三美”新绥阳的战略部署,紧扣“生态立乡、旅游兴乡、产业富民”的发展思路,坚持兴产业、构和谐、促攻坚,努力在强乡富民上实现新突破,全乡呈现出经济繁荣发展、社会和谐稳定、各项工作全面进步的大好局面,高质量推进乡第七届人民代表大会第四次会议确定的各项目标任务。

会议要求,2019年要全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展理念”,主动融入县委政府打造军民融合产业示范区、遵义后花园、乡村振兴示范点、知名全域旅游目的地“一圈一区一园一点一地”的发展思路,统筹抓好发展、稳定两大任务,始终心系民生、肩扛责任、脚踏实地,在能为上增才干,在敢为上勇担当,在有为上重实效,努力打造法治、创新、廉洁、服务型政府,为大路槽高水平全面建成小康社会努力奋斗。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号