大路槽乡:县级河长巡河,排查河道安全卫生

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

411日,县人大副主任张杰带领县体育活动中心相关同志到大路槽乡开展村级河长巡视工作。主要巡视桥桶河全线,水体颜色是否异常,有无富营养化泡沫,有无明显异味、怪味,有无生活垃圾等漂浮物、弃置物、禽畜粪便。经巡查桥桶河全线目前水质清澈,尚无污染物、富氧化现象。

   巡查过程中,张杰主任详细了解了我乡主要河流的基本情况,应该认真贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的战略思想,按省委、市委、县委的工作要求,构建完善的巡河工作体系,协同推进责任落实以保证群众的用水安全。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号