华波书记慰问贫困户

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

2月7日,绥阳县县委常委、县委办主任华波与大路槽乡乡党委书记一起到文山村,走访慰问了贫困群众,并提前送去节日的关心和祝福。

华波一行来到贫困户家中,详细的询问了贫困户的身体情况,有什么困难,并叮嘱农户要注意身体,保持乐观心态,还嘱咐他们要提高自我发展能力,自力更生,巩固扶贫成果,只要自己努力,党政府会帮助大家过上越来越好日子。

华波强调,脱贫攻坚工作一定要讲政治,严格按照习近平总书记关于精准扶贫的讲话精神和在贵州代表团讨论时的重要讲话精神为指导,尽心竭力、切实有效地抓好脱贫工作;要把走访贫困户活动常态化,让贫困户真正感受到党和政府的温暖。

华波要求,乡党委政府一定要关心关怀贫困群众生活,全力以赴为贫困群众排忧解难,梳理存在的问题,及时研究解决,把大路槽乡的特色产品做优做强,带领村民共同致富奔小康。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号