县政协主席刘志模一行到红果树景区调研旅游工作

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

县政协主席刘志模一行红果树景区调研旅游工作

831日,县政协主席刘志模同志率队到大路槽乡红果树景区进行调研,各政协副主席、部分政协委员、旅游局局长等陪同刘志模一行先后实地察看了红果树景区、华夏久康养生项目等,并为景区发展提出指导意见,养生项目建设鼓劲。

刘志模一行在红果树景区调研过程中,听取了大路槽乡党委政府有关领导、红果树景区负责人关于旅游小镇及景区基础设施建设情况的汇报。刘志模强调,红果树景区有别于其他旅游项目,景区有高负氧离子、便捷交通等自然优势,景区的建设与当地老百姓关系密切因此,要加快红果树景区停车场改扩建工程进度,全面提档升级;要充分利用当地优质的自然资源,加快建设,尽快推出“华夏久康养生谷”项目,推动当地民生发展;全面贯彻落实“河长制”精神要求,加速河道治理,打造美化、优化的外部环境,为旅游产业的发展提供坚实的保障。

他指出,大路槽乡党委政府定要把握机遇,把发展乡村旅游作为推动地方经济发展的有力杠杆,要充分利用好优质的生态资源,打造特色旅游项目,提升旅游档次;旅游企业要积极与政府沟通,协调解决问题,克服困难,全力保障项目发展;县旅游局要做好工作指导,打通发展瓶颈,确保旅游产业发展方向明确、推进有力


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号