大路槽乡脱贫攻坚工作推进会

 编辑:绥阳县大路槽乡  点击率: 打印本页 关闭本页

2019年3月20日大路槽乡组织召开2019年脱贫攻坚工作推进会,会议由乡人民政府乡长杜远东主持,县委副书记、政法委书记程进出席指导会议。参加此次会议的有县挂帮单位主要领导及分管领导、各村驻村小分队、全乡干部、各村支书、主任等共计百余名干部。

会议首先由乡人大主席丁仿福宣读了《大路槽乡2019年脱贫攻坚春季攻势行动方案》,接着乡党委书记付菊玲对近期工作要点做了详细的安排部署。会议最后程进书记针对脱贫攻坚工作讲了三个方面的体会,一是吹响春季攻势号角,做好战前动员,明确战斗对象、战斗指挥、战斗保障,二是打响春季第一枪,具体细化了各项工作任务,三是敲响思想警钟,坚决杜绝慵懒散、形式主义、贪污腐败等违规违纪现象。

此次大会不仅是要全面贯彻落实县委县政府对脱贫攻坚春季攻势的新部署、新要求,更进一步安排部署了全乡下步工作重心,细化了工作任务,明确了工作时限,压实了工作责任,为全面决战脱贫攻坚打下了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26330011

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001046号