市电信公司一行莅临郑场镇开展脱贫攻坚帮扶工作

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

7月31日,市电信公司刘剑刚一行莅临郑场镇开展脱贫攻坚帮扶工作。县政协主席刘志模,秘书长欧阳强,郑场镇党委副书记、镇长戴建强,人大主席邓永健,副镇长黄正超等陪同。

刘剑江一行首先与县、镇班子成员座谈,听取镇级工作开展情况汇报,存在的问题,急需帮助解决的难题,了解镇情民意,共商镇级脱贫攻坚。

会上,刘志模提出建议,一是希望通过市电信公司帮扶,力争将郑场打造成为全县的网络通讯示范点,该镇会将镇内的通讯覆盖情况摸清底数,达到全覆盖;二是在郑场镇与市电信公司建立联系有效地沟通机制,除电信通讯,在产业扶贫、市场对接、基础设施建设等方面,深入联系,为郑场镇的脱贫攻坚工作献力献策;三是市电信公司帮扶底坝村一定要真抓实干,提高单位定点帮扶成效,按照一户一策、因户制策施策,按照一村一方案抓好产业发展,确保真扶贫、扶真贫。

当天,刘剑江一行还深入凤凰村、底坝村等实地查看该镇的通讯盲区及信号弱区域、脱贫攻坚等工作开展情况。

IMG_4545.JPG

IMG_4554.JPG

上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号