县政协主席刘志模开展春节慰问活动

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_0035.JPG

2月8日,县政协主席刘志模、秘书长欧阳强率队走访慰问离退休干部代表、困难教师和环卫工人,为他们送去节日的祝福和亲切的慰问。

刘志模在离退休干部家中,对他们致以节日的问候和祝福,并与他们亲切交谈,详细询问老人的身体和家庭情况。刘志模说,老干部是党和政府的宝贵财富,曾为绥阳的改革发展和建设呕心沥血,做出了不可磨灭的贡献。老干部们对县委、县政府的关心关怀表示感谢,并表示将一如既往地关心和支持绥阳的各项工作,为绥阳发展做出应有的贡献。

“快过年了,我们来看看你,向你拜个早年!”在困难教师家中,刘志模一声亲切的问候,在冬天送来了党的温暖,刘志模仔细询问了困难教师的生活情况,对他不畏困苦矢志教育的精神表示赞赏。在环卫工人家中刘志模与他促膝长谈时指出,长期以来,为创造清洁、优美、舒适的城市环境,环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,战严寒斗酷暑,不怕脏不怕累,风雨无阻,工作成效显著。刘志模希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的市容市貌再作献。



上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号