张开祥组织政协委员视察我县营养餐工作

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_20171107_123946.jpg

11月7日,县政协副主席张开祥率队视察我县营养餐计划实施情况,部分政协委员和有关部门负责人参加视察活动。

视察组先后深入宽阔镇和枧坝镇部分中小学校营养餐食堂、食材储备室等地进行实地查看,详细了解营养餐食材采购方式、成本价格、营养搭配、饭菜配送等方面情况,并与两镇政府分管领导、部分中小学校长和分管副校长及相关人员进行座谈,分别听取两镇营养餐计划实施情况通报,听取委员及相关人员意见建议。

张开祥认为,我县营养餐计划实施以来,各地认真落实县委县政府营养餐计划实施要求,工作有序推进,效果明显。针对下步工作,张开祥指出,一是各地各有关部门应进一步重视营养餐工作,深刻领会国家实施营养餐计划的目的和意义,把好事做好,实事做实;二是县有关部门和学校应认真履行监管责任,确保食品安全,让学生吃得放心、安心、有营养;三是县有关部门应学习借鉴周边县市区好的做法,结合我县实际,积极探索建立进一步做好我县营养餐工作的机制体制,真正将营养餐工作做成名副其实的民心、民生工程,切实让人民群众感受到党和政府的温暖,让学生健康成长。



上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号