县政协召开界别组长与乡镇联络员联席会议

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_5977.JPG

8月18日,县政协召开界别组长与乡镇联络员联席会议县政协副主席何俊主持会议,秘书长欧阳强、县政协各委室主任、15个界别组长和各乡镇政协联络员参加会议

会上,何俊解读了《政协绥阳县委员会委员联系群众办法(试行)》,并就如何加强界别工作、搞好界别活动、发挥界别的桥梁纽带作用提出四点要求:一要明确地位作用,提高界别工作的自觉性。要切实发挥政协界别作为扩大社会各界有序政治参与的重要渠道作用,积极探索开展界别活动的新方法、新途径,充分调动各界参政议政积极性;二要强化基本功能,增强界别活动的针对性。界别组长是界别活动的牵头人、组织者,担负着联络倡导、组织协调等责任,搞好界别活动,界别组长是关键,我们要支持界别组长带领政协委员发挥能动性,体现创造性,不断强化界别的基本功能;三要注重探索创新,提升界别活动的实效性。要继续以界别工作创新为手段,不断丰富活动内涵,改进方式方法,提升界别活动的实效性;四要加强指导服务,保障界别活动的经常性。要进一步加大宣传力度,不断扩大界别工作的影响力。要不断完善界别、工作考核的新机制,保障界别活动有章可循、有序推进、鼓励各界别争先创优、履职有为,努力形成学习先进、比学赶超的界别活动的生动局面。

政协党组成员欧阳强在总结会议时要求:一是以此次会议为契机,进一步解放思想,大胆创新,立足新起点,创造新经验;二是充分发挥政协界别的独特作用,努力开创全县政协工作新局面,为建设和谐幸福的新绥阳做出积极贡献。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号