辽宁省政协经济委莅绥考察大健康产业

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_5488.JPG

8月2日,辽宁省政协经济委主任李兵随队莅绥考察大健康产业,县政协主席刘志模、副主席王琳及省市政协经济委相关负责人陪同。

考察组一行先后到我县螺江九曲湿地公园红果树旅游景区,对我县的大健康产业发展进行考察

考察组认为,我县旅游资源得天独厚,诗乡文化源远流长,负氧离子天赋异禀,县委政府高起点大手笔推进“大旅游、大文化、大健康”融合发展,定位精准、措施得当、效果显著,具有积极的借鉴和引领作用。并表示将把我县的好经验、好做法带回辽宁,进一步加强辽宁与绥阳的沟通与交流,促进两地共同发展。



上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号