县政协机关到娄山关、草王坝开展支部活动

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_4963.JPG

7月25日,县政协机关党员干部赴汇川区娄山关、播州区草王坝村开展支部活动。活动主题为:重温革命历史,学习时代楷模。

全体党员同志漫步娄山关,参观红军战斗遗址,感受革命英烈英勇不屈,抛头颅、洒热血的革命斗争精神,瞻仰了娄山关红军战斗纪念碑和毛泽东《忆秦娥.娄山关》词手迹石碑等。全体党员缅怀革命先烈英勇事迹,受到了一次深刻的党史和党性教育。

播州区草王坝村黄大发同志家乡,全体党员徒步体验大发渠,听取讲解员对大发渠修建的艰辛过程、修建后的作用修建过程中体现出来的“攀岩凿壁开天地,敢叫旧貌换新颜”精神的讲解。激发了全体党员对党忠诚、一心为民、不忘初心、百折不挠的工作热情。



上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号