骆书涛到太白镇慰问困难群众

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

7月10日,县政协副主席骆书涛到太白镇慰问困难群众,为他们带去政府的问候与关怀,太白镇相关负责人陪同。

骆书涛为太白镇水坝村63岁的离任村干部胡永江送去慰问金。感谢他在担任村干部期间为老百姓做出的贡献,并希望他能继续支持村支两委工作。

IMG_4699.JPG

                                      图为骆书涛看望富裕村贫困户

随后,骆书涛来到富裕村看望贫困户——梁华金一家,了解他们的生产生活情况。梁华金妻子激动地说:“骆主席,你又来看我们啦,感谢主席一直都记挂着我们!今年我家大概能收300斤辣椒,养了20多只羊,你们送来的猪仔,都已经两百多斤了,牛也壮得很。”骆书涛听了,高兴地说:“看来今年收成还不错,但你们也要注意身体,不要太过于劳累。”并叮嘱随行的镇村干部要多关心困难群众的生活,帮助他们解决实际困难。



上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号