县政协召开专题协商星级酒店建设座谈会

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_3329.JPG

6月15日,县政协召开专题协商星级酒店建设座谈会。县政协主席刘志模主持会议,县政协主席会议成员,县政府副县长王宝平、陈仕耕,政协机关各委室主任,县政府办等相关单位负责人,部分政协委员参加会议。

县旅游局通报星级酒店建设情况,经贸局、供电局等相关部门及中国诗乡国际大酒店、龙瑞大酒店有关负责人进行了补充发言。与会人员围绕星级酒店建设积极发言,提出意见建议。

刘志模就星级酒店建设提出具体要求:一是规划布局要科学合理。立足全域旅游打造,合理布局星级酒店、景区景点酒店、非星级特色酒店等。二是政府支持不遗余力。为酒店建设开设绿色通道,加大政策、人力、部门保障力度。三是提档升级要刻不容缓。切实做好已建酒店硬件设施提档升级、酒店服务管理提档升级和品味内涵提档升级,充分体现诗乡特色。四是问题解决要攻坚克难。各部门要协调配合,及时解决建设推进过程中遇到的困难和问题;酒店建设领导小组要实行周调度、日督查;酒店建设方要倒排工期,序时推进,确保能在遵商联盟大会前投入使用。



上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号