绥阳县与香港慈恩基金会举行捐资助学签约仪式

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

IMG_7068.JPG

6月6日,绥阳县香港慈恩基金会举行捐资助学签约仪式,县政协副主席王琳主持会议,省政协支边办主任王梅、市政协副主席胡远、市政协支边办主任李海涛县政协主席刘志模,县委副书记程进,副县长赵飞,秘书长白俊恒以及县支边办、教育局、旺草小学、雅泉小学、实验小学等负责人参加签约仪式。

仪式上,县教育局负责人就绥阳教育发展情况和受援助教育项目建设情况作了详细汇报,县人民政府副县长赵飞作了补充汇报。市政协支边办主任李海波分别对拟签约项目进行了详细说明,并就如何建好几个项目提出了具体要求。

随后,在捐助与受助双方详细审阅了捐助协议书,确定无异议后,由县教育局与香港慈恩基金会签订了资助项目协议书。此次捐资涉及旺草小学、雅泉小学、实验小学,共计金额90万元。

省政协支边办主任王梅对绥阳县委、政府对支边工作的大力支持,县政协支边工作取得的成绩给予了充分的肯定。并结合绥阳实际,提出工作要求:一要积极主动作为,用心、用情开展支边工作。支边工作是政协的主要工作之一,是汇集民生,服务发展的工作,我们要主动向上、对外争取支边项目,用心、用情开展好工作;二要围绕县委、政府中心工作,服务发展大局。支边工作是一项民生工作,要紧紧围绕县委、政府中心工作,尽心尽力,为地方的发展贡献支边力量;三要发挥人才荟萃优势,提升支边社会影响力。政协人才荟萃、智力密集,支边工作的开展要充分利用好这一优势,不断提升支边工作的社会上影响力,让更多的组织、个人投身到支边工作,参与到支边工作,为绥阳支边工作再上新台阶奠定夯实基础。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号