市政协主席徐光华莅绥调研

 编辑:绥阳县政协办  点击率: 打印本页 关闭本页

DSC_7676.JPG

4月6日,市政协主席徐光华来我县深入园区、企业,对产业发展情况进行调研。市政协副主席毛良知,县委副书记、县长余航海,县政协主席刘志模,县委常委、统战部长张宗勤,副县长何德茂、县政协副主席董清学、王琳、李晓军、何俊、骆书涛和部分住绥市政协委员、委员代表参加调研或座谈。

徐光华先后到九曲骡江湿地公园、华夏陶瓷、全城电子、服装产业园、BB同城购实地调研。每到一处,徐光华都认真听、细心看、详细询问并了解在建项目建设、企业生产经营等方面的进展情况。调研中,徐光华对我县生态文明建设、经济社会发展发展势头给予了充分肯定,认为我县资源优势和产业优势明显,工业企业发展后劲十足,经济社会出现良好的发展势头。

在随后的座谈中,徐光华听取了我县新一届政协工作汇报并给予了高度评价,认为我县政协工作围绕中心,服务大局,重点突出、特色鲜明,为县域经济发展作出了应有贡献。徐光华指出,政协要充分发挥组织代表性强、联系面广的独特优势,团结各界人士,围绕党委政府的中心工作主动作为,扭住新型工业化、全域旅游、农村产业结构调整、脱贫攻坚等工作,认真履行政协职能,广泛凝聚共识创造性开展工作,当好参谋、出好点子,积极参政议政。广大政协委员要知足、知恩、知责,以新思维适应新常态,以新措施谋求新作为,勤于学习,善于思考,勇于创新,找准位置,当好角色,多深入基层和群众,把当前生态文明建设、脱贫攻坚、生态移民等热点摸清实情,通过调研、提案、意见建议等方式建真言、说真话、献良策,为县域经济社会发展多做贡献。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363100

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001062号