真抓实干 立说立行 促进巩卫工作常态化

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

5月3日下午,绥阳县人民政府副县长蔡娜带领三创办、爱卫办一行到枧坝镇检查指导国家卫生乡镇巩固工作。

首先,检查组一行先后深入到枧坝镇主次干道、背街小巷、河道、医院等实地查看了巩固国家卫生乡镇工作的开展情况。同时,枧坝镇人民政府镇长文杨林向蔡县长详细汇报工作开展情况。接着,召开检查情况反馈会,县三创办、县爱卫办负责人就目前枧坝镇存在的问题和如何抓好巩卫迎检工作进行汇报。副县长蔡娜对枧坝镇开展巩卫工作取得的成绩给予充分的肯定。她强调:一是细化责任,齐心协力抓整治。镇党委、政府要在本周内召开研究巩卫工作的专题会,进一步细化职责,对班子成员进行分工包段。立说立行,说干就干,各班子成员带领全体干部职工,集中人力开展一次大整治;二是严格对标,查缺补漏抓落实。按照巩卫指标逐一进行摸排,落实整改。如污水处理、集镇乱堆乱放、河道垃圾、公厕等;三是持之以恒,形成常态抓巩卫。县三创办每周开展一次督查,实行一周一通报。县爱卫做好业务指导;四是积极对接,确保信息畅通。县三创办积极向上做好对接,反馈相关情况。

通过上下联动,做细做实卫生乡镇巩固工作,确保枧坝镇顺利通过上级专家组的复评验收。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号