遵义市危重孕产妇和新生儿救治中心评估专家组一行到绥阳人民医院开展救治中心评估工作

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

为进一步加强危重孕产妇和新生儿救治管理工作10月9日,遵义市危重孕产妇和新生儿救治中心评估专家组一行到绥阳人民医院开展救治中心评估工作。

专家组通过听取汇报、查阅资料、现场走访、实地查看等方式对绥阳县危重孕产妇和新生儿救治中心进行综合评估,并依据检查结果,拟出问题清单,进行现场反馈。

评估专家组要求,保障母婴安全是健康中国、健康遵义的重要指标,是医务人员的本职工作。如何让孕产妇生孩子生的安全、放心,需要在县卫计局的领导下加大投入、加强技能培训,从而提升危重孕产妇和新生儿救治能力,降低孕产妇和新生儿死亡率。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号