绥阳县卫计局开展安全生产督导检查工作

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

为了进一步贯彻落实8月25日全县安全生产工作调度会精神,按照全国、全省、全市安全生产电视电话会议部署要求,加强督导整治排查安全隐患,落实大检查全覆盖,全力以赴抓好我县安全生产的各项工作。8月29日起,由县卫计局副局长包品林带队深入到各乡镇医疗单位进行安全生产、火灾隐患的检查。主要对医疗卫生单位的病房、消防通道、消防器材、新旧建筑等重点部位进行了督导检查。

从检查情况看,大多医疗卫生单位对院内重点部位和人员密集场所放置的安全消防设施基本健全,各类应急物资准备充足,值班值守安排合理,日常巡查及时到位,物资管理有序。对检查中存在安全隐患的个别医疗卫生单位提出了督导建议,要求对其限期整改,并将整改方案及时报送卫计局应急办。

包品林强调要认真做好安全生产、防火防盗值班工作和各项应急准备工作,确保各办公区域、各病区做到常态巡查、信息畅通,确保卫生计生系统安全平稳运行,消除一切安全隐患,杜绝重大安全事故发生。

通过此次检查,进一步增强了医疗单位领导对安全工作的重视,增强了责任心和防患意识,促进了医疗单位完善各项安全制度,保障了各项工作的顺利开展。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号