绥阳县卫计局召开2017年计划生育利益导向业务知识培训会

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

为了切实解决当前计划生育利益导向工作中存在的新情况、新问题,确保年度目标的实现,217日,县卫计局召开了全县计划生育利益导向业务知识培训会全县各乡(镇)、社区负责利益导向工作人员共计20余人参加培训。

此次培训的主要内容包括国家、省、市、县计划生育利益导向制度的类型,绥阳县计划生育利益导向“五项制度”的主要内容,特殊案例处理,对象资格确认程序,档案资料管理,并对当前利益导向工作进行了全面的安排部署。

为确保培训工作的针对性,时效性,培训前各乡镇参会人员作了工作交流,并对在工作存在的问题作了汇报。会后将对本次培训内容进行统一考试测评

通过此次培训,提升了利益导向工作人员的理论水平、解决特殊问题的能力,会上气氛积极,取得预期的良好效果。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号