绥阳县人民医院为贫困户送健康献爱心

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

近日,绥阳县人民医院组织普外科骨科儿科、妇产科等科室医务人员深入黄阳镇联庄村,开展帮扶贫困户送健康献爱心活动,确保每位贫困户都能平安过冬、愉快过节。

活动中,医生们通过测血压、量体温、把脉搏、询问身体情况查阅疾病史等方式详细了解了每位贫困人员的身体健康状况,并为他们进行了健康知识宣讲和疾病诊治。整个活动持续近6个小时接待贫困群众100余人,免费发放药品价值约3000元。

与此同时,绥阳县人民医院还根据贫困户近期实际生活状况,认真评估“一对一”帮扶效果,有针对性地调整帮扶计划和措施,想方设法解决贫困户生产生活中存在的困难,帮助贫困户加快脱贫致富步伐。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号