绥阳县开展出生缺陷宣传咨询活动

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

9月8日,绥阳县卫生计生局组织县妇幼保健院、洋川镇社区卫生服务中心,在诗乡广场开展了主题为“爱心传递,防治出生缺陷”的宣传咨询活动。

活动现场,工作人员紧紧围绕什么是出生缺陷,常见的出生缺陷有哪些,怎样预防出生缺陷等群众关心、关注的问题,通过悬挂条幅、布置展板、健康咨询台、开展免费测量血压、发放各类宣传品等方式,向居民群众广泛宣传婚前保健、孕前优生健康检查、孕期保健、产前筛查等知识,增强群众优生优育意识和风险防范能力。同时,还向群众开展全面二孩政策、生殖健康等方面的咨询服务,营造了重视和关注出生缺陷防治工作的良好氛围。

此次活动共发放各种宣传资料5000余份,免费咨询、义诊200余人。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号