绥阳县人民医院召开廉政建设工作会

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

为切实加强医院廉政建设,推进反腐倡廉工作,增强广大医务人员廉洁从政、廉洁行医意识5月11日,绥阳县人民医院召开了廉政建设工作会,该院中层干部50余人参加了会议。

会上,与会人员观看了警示教育片,院领导学习传达省、市、县党风廉政及行风建设相关会议精神,并就2017年党风廉政及行风建设工作作了全面的安排部署,院办公室、总务科、神经内科等科室负责分别作了廉政建设表态发言。

会议要求,一要踏实干事、认真工作。在公立医院改革、分级诊疗、学科建设等工作全面推进之际,广大医务人员一定要履职尽责、踏实干事,在服务患者中凸显先进性与纯洁性。二是热心待患、创新工作。广大医务人员一定要要热心待患,急病人之所急、想病人之所想,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,不断转变服务理念、创新服务方式,在提升患者满意度上下功夫、见实效。三是廉洁行医、争作表率。在党风廉政建设深入推进之际,全体医务人员一定要自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》,做到知行合一、学用结合,在日常工作中要清清白白做人、干干净净做事,在全院营造出朝气蓬勃的干事创业氛围,为医院的稳步健康发展提供坚强保证。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号