绥阳县卫计局召开“双提升”工作调度会

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

为认真贯彻落实中央、省委、市委政法委工作会议及全县政法暨信访维稳工作会会议精神,深入推进全县社会治安综合治理暨平安绥阳建设。 59日,县卫计局组织全局干部职工召开了“双提升”工作调度会

会上,曾庆远局长传达学习了“双提升”工作相关文件和会议精神,并就如何开展“双提升”工作进行了安排部署。

会后,曾庆远局长强调:全体干部职工思想上要高度重视,要对“双提升”工作有一个清醒的认识,增强责任意识,加强工作作风。落实包保,责任到人,结合卫生计生工作实际,充分发挥职能优势,着力“平安医院”建设。并要求各股室保持办公电话畅通,接到测评电话要认真接听、认真回答。深入推进宣传工作,辖区的医疗机构要利用LED做好“双提升”工作的宣传,提高群众知晓率和参与率。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号