绥阳县人民医院召开2017年第一季度医院质理管理和安全管理委员会会议

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

为了进一步加强医疗质量安全管理,持续提高医疗服务水平4月24日,县人民医院召开2017年第一季度医院质量与安全管理委员会会议。会议由方强副院长主持,院领导班子其他成员、各科室主任、质量管理委员会成员及科室质控人员参加会议。

会上,职能部门负责人分别就科室第一季度工作开展情况进行汇报。

李远忠副院长指出:医院质量与安全管理工作,目标明确,要有突破。陈军副院长强调安全生产工作,要求:要实时做到警钟长鸣,常抓不懈,切实提高安全生产意识做好安全生产宣传工作扎实推进安全生产工作。

最后,刘忠伦院长强调:医院质量与安全是一个永恒的主题,是一切工作的基础各委员会充分发挥议事、决策作用,为医院标准化建设提供决策支持,要强化质量管理与控制办公室职能,尤其是对职能科室的督导职能。医院的发展以质量为根本,用安全做保障,不断健全医院质量控制体系,强化质控指标体系建设,实现质量管理与控制的科学化、规范化、精细化。

此次会议的召开对规范我院医疗行为、促进医院医疗质量持续提升、形成质量安全管理的长效机制起到良好的促进作用。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号