2017年绥阳县国家基本公共卫生服务项目培训会

 编辑:绥阳县卫计局  点击率: 打印本页 关闭本页

为进一步巩固我县基本公共卫生服务项目工作成果,提高全县公共卫生服务人员能力和水平。1月16日我局组织全县乡镇卫生院(含洋川社区卫生服务中心)相关人员共计80余人在县卫计局十三楼会议室进行为期一天的工作培训,局长曾庆远、副局长张小艳及县疾控中心黄仲勇主任、吴天应副主任参与了此次培训会议。

此次培训内容涉及基本公共卫生服务项目,主要围绕加强工作规范,提升服务质量,规范项目服务、绩效考核、资金管理、医事通软件操作及具体业务工作开展培训

会上,局长曾庆远同志就如何做好全县基本公共卫生工作作出强调一是认识要提高;二是精力要到位;三是措施要具体;四是资金要用足;五是工作要规范;六是指导要加强;七是宣传要深入;八是责任要落实。

通过此次培训,有效提高了基层卫生工作人员的业务水平和能力,切实增强做好基本公共卫生服务项目工作的紧迫感和责任感,为圆满完成2017年度基本公共卫生服务项目工作任务奠定了坚实基础。

                                                                                       (卫计局  刘燕)


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363299

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001082号