县委办党支部召开党风廉政建设专题工作会

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

430日,县委常委、县委办主任华波主持召开县委办党风廉政建设专题工作会,为全体党员干部职工上党风廉政建设专题党课。

图片1.png


华波在讲课中指出,县委办是协调联系各级各部门的重要枢纽,每一个工作岗位都极具特殊性,这就要求我们的党员干部必须树牢 “四个意识”,坚决做到“两个维护”,积极保守党的秘密,做到严以修身、严以律己,从思想和行动上夯实纪律和规矩意识,要以更高的标准、更严的要求做表率、当标杆、树形象。

华波同志强调,全办干部职工要进一步增强党要管党,从严治党意识要进一步认真落实党风廉政建设“一岗双责”责任制,结合工作实际,围绕“着力提升胸怀全局的参谋助手能力、着力提升和谐顺畅的综合协调能力、着力提升过硬负责的政务服务能力、着力提升扎实过硬的督促检查能力、着力提升灵敏深入的信息调研能力”等方面不断提高履职能力,确保县委办各项工作落到实处、走在前列!


上一篇:
下一篇:
相关信息