县委办党支部召开“牢记使命·永葆廉洁本色”主题讨论会

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

 

1月31日,县委办党支部“牢记使命·永葆廉洁本色”主题讨论会召开。县委书记余航海参加讨论。

会上,余航海结合自身工作感受,就县委办公室干部职工如何牢记使命,永葆廉洁本色提出要求。与会人员纷纷围绕“牢记使命·永葆廉洁本色”的主题,联系各自工作实际和岗位职责作交流发言。

余航海指出,这次讨论会是县委办党支部的一次组织生活会,也是新时代加强党员干部思想作风建设,有效地增强党内团结,保证党的路线、方针、政策和决议的正确贯彻执行的重要措施。县委办是县委运转的中枢和大脑,全体党员干部要常交流,谈体会、谈认识、谈见解,形成爱学习的浓烈氛围,多提有高度、有广度的见解,在交流学习过程中不断充实自我,促进各项工作的开展。

余航海强调,要宣明态度。始终坚持做讲政治、有信念的表率;严守政治纪律、政治规矩,坚持廉洁从政,做讲规矩、有纪律的表率;加强道德修养,做讲道德、有品行的表率;谋事不谋利,奉献不索取,做讲奉献、有作为的表率。要“苦乐其中”。全体党员干部要有苦的精神和乐的态度,充分发挥智囊和纽带的作用,乐于学习,把学习作为工作的需要和成长进步的阶梯,乐于奉献,以甘为蜡烛的精神,勇于面对问题、困难和挑战,在相互交流学习过程中形成共识、提高水平、增进感情、促进工作。要注重细节。细节决定成败,忙里有效果、忙里出效益,以“快人一拍、高人一格、强人一筹”的办公室作风,将每项工作做到细致、精致、极致。要坚定共产党员的理想信念,心中有信仰,脚下有力量;坚持目标,步履铿锵,一步一个脚印地往前踏;坚强毅力,敢于自我挑战,迎难而上,百炼成钢;坚决执行,以谦逊的姿态、以坚决的态度,不折不扣抓落实,推动工作再上新台阶。

会议还传达学习了十九届中纪委二次全会精神。会前,与会人员参观了我县反腐倡廉教育基地并重温入党誓词

上一篇:
下一篇:
相关信息