县委办召开2018年干部职工会

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

  2月22日,县委办召开2018年干部职工会议,县委常委、县委办主任华波参加会议。会上,华波对县委办2017年的工作,特别是在办文、办会、办事三方面作了深入剖析,并对2018年工作作出安排部署。

  华波指出,县委办是县委运转的中枢,必须立足岗位、提高认识,特别在业务工作方面,要注重工作细节严防出现低级错误;全办要加强工作的主动性和创新性,做到用心、过细、履职;要让督查督办真正起到震慑作用,助推县委决策部署落地生根。

  华波强调,2018年,全办要严格按照中央八项规定和习总书记在“十种表现”上的批示精神,要心中有责任。切实肩负起工作职责,树立标杆、一流、精品意识,要把本职工作做到让人放心、让人省心,各股室要环环相扣,环环紧扣,切实增强责任意识;运转有效率。特别在落实省市及县委主要领导交办任务和文件流转方面,要确保部署落实落地有声,责任压紧压实到人,文件办公室内部流转不过夜,及时办理、运转流畅;文稿有质量。县委办,特别是县委政研室,要大兴调查研究之风,文稿的来源来源于调研,而不是网上,更不能闭门造车,要结合县委主要领导要求,紧扣重点工作、中心工作,紧盯风向标,发现问题、总结经验、提出意见建议,真正当好参谋助手,以文辅政。督查督办有实效。县督查局要紧紧围绕县委主要领导及县委常委会议明确的部署抓好跟踪督查工作,做到既要及时,又要效果。深改、小康工作有突破。要深刻认识深改和小康工作的重要性,进一步提高认识,进一步结合实际,确保有所突破。后勤保障要更加精细,特别是在接待中,要做好应急方案,保障好车辆等的调度,安排接待时要特别注意对接,明确接待任务,分配好落实好相关事项,做到任务清晰、衔接紧密、有条不紊、杜绝失误。

  华波要求,全办要在县委的正确领导下,以学习决定能力、胸襟决定胸怀、态度决定力度、眼界决定境界、做人决定做事为指引,按照建一流队伍、树一流形象、干一流工作、创一流业绩的目标,自我加压,大胆实践,以饱满的热情和昂扬的斗志,推动办公室工作迈出新步伐、开创新业绩。

 

上一篇:
下一篇:
相关信息