县委办党支部开展“牢记党恩 缅怀先烈”主题活动

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

8P9A9189.JPG

6月30日,县委办党支部到汇川区娄山关战斗遗址开展“牢记党恩 缅怀先烈”主题活动,县委办全体同志参加。县委副书记程进以一名普通党员的身份参加了此次活动。

在娄山关小尖山纪念碑前,全体人员肃穆而立,向纪念碑敬献花篮,表达了对革命先烈们的深刻缅怀和无比敬仰之情。在倾听红色宣讲过程中,革命前辈坚如磐石般信念的力量,让全体人员又上了一次深刻的党史和党性教育,面对鲜红的党旗,全体人员高举右手,重温了入党誓词。

8P9A9133.JPG

随后,全体人员参观了娄山关红军战斗遗址陈列馆并观看了娄山关大捷实景演出,全面细致的了解了娄山关战役对中国共产党的历史重要性,在解说员的引导下,全体党员们聆听着英雄事迹,瞻仰着英雄风采,对革命先烈的英勇无畏、为革命事业奋斗终生的坚强信念肃然起敬。

8P9A9233.JPG

通过参观和学习,大家都深深地被共产党人和革命志士的英雄事迹所感动,被他们为了民族利益不怕流血牺牲的精神所震撼,进一步深入领会了红色文化精神的丰富内涵和时代价值,时刻提醒着党员们不忘初心,永记革命传统。大家纷纷表示,一定要继承和发扬革命先烈的精神,坚定理想信念,更加努力的投入到实际工作中去。


上一篇:
下一篇:
相关信息