陈灿以普通党员身份参加县委办党支部党史学习教育专题组织生活会

 编辑:绥阳县县委办  点击率: 打印本页 关闭本页

    8月11日,县委书记陈灿以普通党员身份参加县委办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,交流学习体会,剖析自身问题,明确整改措施。市委党史学习教育第五巡回指导组组长陈龙飞到会指导并作点评。县委常委、县委办主任陈仕耕以普通党员身份参加。

会上,县委办党支部书记代表支部委员会报告上半年工作情况,通报党支部检视问题情况。陈灿同党支部党员们一起,检视剖析自身存在的问题,认真开展批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

陈灿在总结时指出,此次专题组织生活会准备充分、求真务实,批评与自我批评严肃认真,抓关键、点要害、动真格、敢碰硬,达到了“团结—批评—团结”的目的。全体党员要围绕市委指导组提出的意见建议,结合自身查摆的问题和大家提出的批评意见,认真梳理,逐一细化,明确措施,抓好整改落实,持续掀起学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮。

陈灿强调,县委办公室是县委的“中枢”机关,是为县委决策服务的“参谋助手”。办公室全体党员干部要切实提高政治站位,增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化理论学习,坚定理想信念,提升政治素养,做绝对忠诚的表率。要从百年党史中汲取智慧力量,发扬红色传统,传承红色基因,赓续红色血脉,传承老一辈革命家艰苦奋斗、一心为民的奉献精神,永葆清正廉洁政治本色。要强化责任担当,深入贯彻习近平总书记“五个坚持”的总体要求,立足自身职责定位,全力做好“三服务”工作,把极端负责的态度和勇于创新的精神贯穿到工作的全过程,为绥阳经济社会高质量发展作出新贡献。

陈龙飞指出,此次专题组织生活会开出了辣味、提振了士气、鼓舞了干劲,取得了良好成效。他强调,要在真学深悟上下功夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要凝心聚力抓发展,立行立改抓落实,进一步扎实深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众“急难愁盼”问题,在经济社会高质量发展中彰显新担当,推动党史学习教育走深走实。 

市委党史学习教育第五巡回指导组成员,县委党史学习教育指导组有关同志列席会议。


上一篇:
下一篇:
相关信息