县委办开展缅怀革命先烈清明祭奠活动

 编辑:彭林  点击率: 打印本页 关闭本页

 

又是一年清明时,为缅怀革命先烈,继承和弘扬爱国主义精神,2018年4月4日上午,中共绥阳县委办公室党支部在匡荣忠同志的带领下,前往绥阳县革命烈士陵园开展了缅怀革命先烈清明祭奠活动,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。

活动中,邓显宏、李光国同志代表支部向烈士陵园烈士敬献花圈;接着向革命烈士默哀鞠躬,寄托哀思,表达了对革命先烈的崇敬之情;并在纪念碑前重温了入党誓词,坚定了格尽职守,为人民服务的信念;紧接着支部成员一起拜谒了红军坟,分别向烈士陵墓敬献了鲜花。

在庄严肃穆的氛围中,大家的思绪回到了革命先烈浴血奋战的场景,深深认识到今天的美好幸福生活来之不易。通过此次活动,让大家接受了又一次心灵的洗礼,进一步增强了大家的历史责任感和民族使命感。参加人员纷纷表示,在今后的工作和生活中,要继承革命先烈遗志,发扬艰苦奋斗优良作风,努力践行社会主义核心价值观,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,为建设“四城四地”、和谐美丽新绥阳贡献力量。

上一篇:
下一篇:
相关信息