贵州绥阳经济开发区产业发展规划通过专家评审

 编辑:绥阳县省级经济开发区  点击率: 打印本页 关闭本页

2018年6月29日,县人民政府召开贵州绥阳经济开发区产业发展规划评审会议。

会议由经开区党工委副书记、管委会副主任刘家育主持,县人民政府县长刘兆武,副县长吴剑涛,经开区管委会副主任祝怀超、付光涛和县直相关部门、涉及乡镇及经开区各处(室、中心)、公司主要负责人参加了会议。会议还邀请了贵州航天南海科技有限公司航天十院、遵义市质量检测院、国家电投集团贵州金元绥阳产业有限公司的三位专家参与评审。

会上,在认真听取经开区关于《规划》编制工作落实情况介绍和编制单位重庆工商大学关于《规划》编制成果的汇报后,各参会人员结合《规划》积极发言,并提出了部分修改意见建议,专家组对《规划》作了认真评审,县长刘兆武作了重要讲话。

会议指出,经开区重新规划出台《规划》十分必要。既是落实去年中央环保督察组对经开区产业发展规划整改要求的需要,又是贯彻落实上级主管部门相关工作需要,也是解决经开区原有的产业发展规划形成时间较早,已不适应绥阳当前和今后一段时期发展问题的需要。科学编制经开区产业发展规划,才能有效促进各要素相协调,实现经济发展生态化目标。

通过评审,专家组一致通过该《规划》,认为该《规划》对原规划进行了大幅度修改,结构更加完整,层次更加分明,内容更加充实,发展思路明晰,功能布局合理,产业定位准确,目标任务合适,发展重点突出,要素保障可靠,具有前瞻性和可操作性。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363135/26363635 传真0851-26363163

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001087号