经开区召开干部作风建设大会

 编辑:绥阳县省级经济开发区  点击率: 打印本页 关闭本页

2019年6月12日,贵州绥阳经济开发区召开干部作风建设大会,经开区全体干部职工参加了会议。


会上,管委会副主任祝怀超同志传达了绥阳县第八次作风建设大会精神。会议组织学习了中共绥阳县委办公室县人民政府办公室《关于作风建设督查情况的通报》,《关于印发绥阳县作风建设问责办法的通知》及县文明办《关于严禁违规举办“升学酒”的通知》。

为教育引导开发区全体干部职工切实改进作风、严明纪律,为开发区发展营造良好环境,祝怀超副主任从三个方面作强调:一是充分认识改进作风、严明纪律的重要性、紧迫性;二是切实改进作风、严明纪律,为开发区发展营造良好的环境;三是强化措施,确保作风建设取得实效。



上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363135/26363635 传真0851-26363163

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001087号