小小银花大功效贵族牙膏绥阳造

 编辑:绥阳县省级经济开发区  点击率: 打印本页 关闭本页

贵州苗老藤生物养生公司坐落在我县经济开发区金银花产业园内,走进苗老藤生产车间,整个生产区一尘不染、全程无菌操作。生产工艺更为复杂,称量精确到克、投料时间精确到秒,在物料采购上采取源头控制,通过9项操作程序确保最优质的原材料进入车间。经过多道严苛工序生产出的“贵族牙膏”,对消除多种口腔疾病有奇效,该产品一经面世便深受客户青睐。公司负责人严光华对自己的产品在短时间内就获得市场的认可充满自信。

据了解,苗老藤生物养生公司自2015年落户绥阳以来,并未匆忙上马生产,而是加大研发投入做质量体系和相关资质认证,2017年6月,公司获得国家食品药品监督管理局颁发的化妆品生产许可证,而后通过贵州省食药监局核查,是贵州省唯一获准的化妆品(牙膏单元)生产许可证。今年6月时机成熟后公司才开始试生产,1个月后获得批量生产资质认证,并为四川大学华西口腔医院代加工10多万支“新抗敏1号口腔膏”,自主生产的苗老藤中草药牙膏也在成都、贵阳等地上市。公司目前完成生产厂房建设,建立了严格的质量管理体系,是遵义市首家中草药牙膏生产企业,预计年产量达三千多万支,年产值2亿元以上。

公司负责人严光华告诉记者,之所以把研发企业选择在绥阳,看中的就是绥阳得天独厚的资源优势和人才优势,绥阳是金银花之乡,种植金银花的历史悠久,金银花品质高于全国其他地区,这为生产高品质的产品提供了充足的保障,将高端技术与我县的资源优势相结合,还带动我县金银花的规模种植,集聚了大量专业人才。


上一篇:
下一篇:
相关信息

版权所有:贵州省绥阳县人民政府 邮政编码:563300 电话:0851-26363135/26363635 传真0851-26363163

Copyright 2011 www.zgsy.gov.cn,AllRights Reserved 黔ICP备11003133号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52032302001087号